ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА

Текст обращения

Уважаемые коллеги, друзья!

Мы рады приветствовать всех гостей на официальном сайте Центра спортивной подготовки спортивных сборных команд Свердловской области.

Создавая Интернет-ресурс, сотрудники ГАУ СО ЦСП стремились к открытости и доступности информации о себе, объективному показу деятельности нашего центра. Мы будем постоянно информировать вас обо всех перспективных начинаниях и текущих делах. Ждем ваших откликов и предложений по совершенствованию работы сайта. Искренне надеемся, что наш сайт будет помощником в ваших делах.

АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ INFO@CSPSO.RU

Дюрант и Уэстбрук сыграли худший матч в карьере  

djurant-i-ujestbruk-sygrali-khudshij-match-v-karere_14007425872057344633Во втором матче серии со «Спёрс» баскетболисты «Тандер» повторили клубный антирекорд результативности в поединках плей-офф. Первую половину встречи «Спёрс» закрыли рывком 25:8, главным действующим лицом которого стал безжалостный и беспощадный Грин, а все вопросы об исходе поединка сняли к середине выигранной с 15-очковой разницей третьей четверти.

Командное нападение Поповича приносило результат даже с оглядкой на не самый выдающийся процент реализации бросков: коллектив из Техаса набрал 54 очка из вражеской «краски» и ещё два десятка баллов добавил в быстрых отрывах. А добили «Оклахому» всё те же Дюрант с Уэстбруком — в отрезке, в котором решалась судьба встречи, лидеры «Тандер» отправили в цель лишь 4 из 14 попыток с игры. После двух попаданий Тима Данкана с линии штрафных хозяева убежали на «+26», предоставив своему наставнику возможность предоставить передышку ключевым исполнителям — ни один баскетболист в стане победителей не провёл на паркете и получаса.

admin

This information box about the author only appears if the author has biographical information. Otherwise there is not author box shown. Follow YOOtheme on Twitter or read the blog.

Copyright © 2014 ГАУ СО ЦСП


newspaper templates - theme rewards